Куда сдать пластмассу в Челябинске?

05.03.2021

Несмотря на то, что большинство пластмассовых изделий могут использоваться несколько десятков лет, некоторые из них ломаются уже спустя полгода – такие изделия, что логично, отправляются в утиль. Все бы ничего, но в современном мире немногие задумываются о правильно утилизации пластмассы – поэтому отходы в виде ящиков, канистр, поддонов и другие изделия попадают на свалочные полигоны, где разлагаются сотни лет. Мы настоятельно советуем сдавать пластмассу в переработку.

Адрес приема пластмассы в Челябинске: улица Сибирский переезд, 1/5.

Пункт приема компании «Вторпроект» покупает пластмассу, а также пластмассовый лом с целью дальнейшей переработки – мы дорого купим сырье и поможем вам заботиться об окружающей среде.

Возможно ли сдать пластмассу дороже?

Куда сдать пластмассу в Челябинске?Обратите внимание, что пластмасса, используемая в производстве всевозможных изделий, отличается по сортам – это поможет узнать специальная маркировка, подробнее о которой мы писали здесь. Если пластмасса, которую вы хотите сдать, подходит для приема, мы готовы поделиться с вами некоторыми советами – они помогут вам продать сырье дороже.

  1. Отсортируйте пластмассу на основании материала и цвета.
  2. Если вы сдаете пластмассовый лом, надежно и удобно упакуйте его.
  3. Сдавайте чистые изделия, если пластмасса взята с полигона – ее не примут.
  4. По возможности удалите наклейки и скотч с сырья.
  5. Если вы привезете сырье в пункт приема самостоятельно – сможете получить более выгодное вознаграждение за его сдачу.

Мы уверены, что наши советы помогут вам сдать пластмассу на переработку максимально быстро и по самой выгодной цене. Если у вас скопилось слишком много пластмассы, либо вы не можете самостоятельно привезти ее нам – воспользуйтесь услугой компании «Вторпроект» по вывозу вторсырья.

Наше предложение

Пластмассу в Челябинске принимает компания «Вторпроект» - мы уже много лет сотрудничаем с тысячами ответственных клиентов по всей России, поэтому предлагаем стабильно высокие цены за вторсырье. Оптовым поставщикам готовы сделать индивидуальное предложение сотрудничества. Мы ценим своих клиентов, поэтому настроены на долгосрочные партнерские отношения с каждым – поможем природе вместе.