Куда сдать гофрированный картон в Челябинске?

16.05.2021

Гофрокартон сегодня применяется в качестве упаковочного материала для множества вещей, но утилизировать ее правильно умеют далеко не все. Помните, что гофрированный картон – это ценный источник вторсырья, поэтому его можно сдать на переработку, получить финансовую выгоду, а также помочь сэкономить природные ресурсы.

Адрес приема гофрированного картона в Челябинске: улица Сибирский переезд, 1/5.

Компания «Вторпроект» предлагает жителям Челябинска сдать гофрокартон на переработку в наш фирменный пункт приема – так вы получите максимальную цену за вторсырье и сможете позаботиться об окружающей среде.

Типы гофрированного картона

Куда сдать гофрированный картон в Челябинске?В качестве отходов могут встречать различные разновидности гофрокартона – подробнее про то, какие из них принимаются на переработку, написано здесь. Если чуть больше углубиться в типы материала, стоит рассмотреть следующие из них:

  1. Два слоя – гофрированный картон из двух слоев применяется для упаковки лампочек или предметов мебели, он состоит из плоского и волнистого слоев.
  2. Три слоя – такой материал состоит из двух плоских слоев, между которым расположен один волнистый. Трехслойный гофрированный картон чаще всего используется в промышленности и при строительстве.
  3. Пять слоев – изделие для производства максимально прочных коробок, которые составляют огромную долю от современных отходов гофрированного картона. Состоит из трех плоских и двух волнистых слоев.
  4. Семь слоев – идеален для упаковки крупногабаритных и тяжелых грузов, потому чаще всего выбрасывается огромными партиями. Такой гофрированный картон идеально подходит для переработки и состоит из четырех плоских и трех волнистых слоев.

Обратите внимание, что сегодня существует множество типов гофрокартона, потому это очень популярный вид отходов среди упаковочного материала – не забывайте сдавать его на переработку и экономить природные ресурсы.

Наше предложение

Компания «Вторпроект» - это современный лидер рынка по утилизации вторсырья, потому мы готовы предложить клиентам лучшие цены при покупке гофрированного картона в Челябинске. Наша компания готова сотрудничать с оптовыми клиентами в индивидуальном порядке – просто обратитесь к менеджерам «Вторпроект». При невозможности самостоятельной доставки вторсырья, вы можете заказать у нас услугу по вывозу гофрированного картона – это быстро и максимально просто.