Куда сдать стеклотару в Челябинске?

19.02.2021

Как часто мы выбрасываем стеклянные бутылки и банки в обычные мусорные контейнеры? Скорее всего чуть ли не каждый день. Однако сегодня существует более правильный способ утилизировать стеклотару – достаточно просто сдать ее на переработку. 

Адрес приема стеклотары в Челябинске: Сибирский переезд 1/5.

Сдать стеклотару максимально выгодно можно в компании «Вторпроект» - мы уже много лет помогаем заботиться об окружающей среде и принимаем на переработку множество видов вторсырья.

Зачем сдавать стеклотару?

Куда сдать стеклотару в Челябинске?Ответить на этот вопрос можно двумя словами – повторное использование. Действительно, стеклотара сегодня очень ценится как ресурс, который может быть использован повторно. Это помогает не только предприятиям, но и окружающей среде:

  1. Повторная переработка стекла значительно снижает потребность в его дополнительном производстве, а также сокращает количество выбрасываемого ежегодно мусора.
  2. Утилизация стеклотары как бытовых отходов – это инвестирование в создание новых свалочных полигонов, а значит загрязнение окружающей среды еще большим количеством мусора. Если сдавать стекло в пункт приема, проблем со свалками становится меньше.

Помимо помощи окружающей среде, сдача стеклотары несет и персональную выгоду для обратившихся граждан – это возможность получения денежного вознаграждения. Гораздо приятнее помочь природе и получить финансовую выгоду от сдачи стеклотары, чем просто выбросить ее в мусорный бак.

Наше предложение

Компания «Вторпроект» предлагает сдать стеклотару с максимальной выгодой. Если вы не можете организовать самостоятельную транспортировку вторсырья в наш приемный пункт, мы всегда готовы предложить вам вывоз стеклотары. Ознакомиться с условиями приема стеклянных бутылок и банок можно здесь. Мы всегда готовы выгодно купить стеклотару и рассмотреть сотрудничество с оптовыми клиентами в индивидуальном формате. Для нас важны партнерские отношения с каждым ответственным гражданином, поэтому мы предлагаем лучшие цены за сдачу вторсырья и всегда готовы обсудить условия сотрудничества.